, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Напиток из черной смородиныягоды черной смородины - 1 стаканлистья черной смородины - 200 г вода - 1 л мед - 2 ст. ложки Напиток клубничныйклубника - 1 стакансироп клубничный - 2 ст. ложки лимоны - 2 шт. газированная вода - 1 стакан Джулеп смородиновыйсок смородиновый - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки мята перечная - 3 веточки лед толченый - 4/5 стакана вода - 2 ст. ложки Крюшон ассортиарбуз - 1 шт.шампанское - 1 бутылка десертное вино белое - 200 г ананас - 1 шт. дыня небольшая - 1 шт. компот клубничный - 800 г компот малиновый - 800 г персики - 2 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки абрикосы - 6 шт. Квас из сушеных яблокяблоки сушеные - 100 гдрожжи - 3 г сахар - 3 ст. ложки лимонная кислота по вкусу вода - 4 стакана Булочки с заварным кремомтесто дрожжевое - 500 гяйцо для смазывания молоко - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1/2 ч. ложка яйцо - 1 шт. Батончики с повидломтесто дрожжевое - 500 гповидло - 1 стакан яйцо для смазки - 1 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки сливочное масло - 80 г Пирожки с творогом и лукоммука - 500 гдрожжи - 30 г молоко - 1 стакан сливочное масло - 60 г творог - 750 г репчатый лук - 1 кг сливочное масло - 75 г яйцо - 1 шт. сыр тертый - 100 г мука - 1 ст. ложка соль Пирожки жаренные с джемомтесто дрожжевое - 700 гджем - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка растительное масло - 2 стакана Пирог медовыйтесто дрожжевое - 500 гяйцо для смазки - 1 шт. мед - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. Слоеные рожкитесто дрожжевое слоеное - 500 гповидло - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка сливочное масло - 20 г Слоеные пирожкитесто дрожжевое слоеное - 500 гяйцо - 1 шт. курага - 1/2 стакана сахар - 3/4 стакана вода - 1 стакан Розетки с фруктовой начинкой (3)тесто дрожжевое слоеное - 500 габрикосы или персики - 5 шт. джем абрикосовый или персиковый - 1 стакан желток яичный - 1 шт. Слоеные пирожки «Розанчики»тесто слоеное пресное - 300 гяйцо - 1 шт. сухари молотые - 1/2 стакана растительное масло - 2 стакана творог - 1/2 стакана сахар - 1 ст. ложка белок яичный - 1 шт. мука - 1/2 ч. ложки ванильный сахар - 1 г соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |